100% NATURAL SANDALO madera Mysore CHANDAN HINDÚ tilak PUJA Incienso Ritual

EUR 8,88 ¡Cómpralo ya! 15d 13h, EUR 11,33 Envío, 30 días Devoluciones, Garantía al cliente de eBay

Vendedor: Top-Rated Seller occult_shop (1.051) 100%, Ubicación del artículo: Midlands, Realiza envíos a: Worldwide, Número de artículo: 263591439916 100% NATURAL SANDALO madera Mysore CHANDAN HINDÚ tilak PUJA Incienso Ritual Esta ficha técnica del producto ha sido originalmente escrita en inglés. A continuación puede encontrar una traducción automática al español. Si usted tiene alguna pregunta por favor póngase en contacto con nosotros. LA PORCIÓN TIENDA DE REINO UNIDO PRESENTA VARAS DE SÁNDALO GENUINO DE LA INDIA DE MYSORE 100% AUTÉNTICO GARANTIZADO Cantidad de: (Por favor elija de la lista desplegable)Tenga en cuenta registros se cortan para que coincida con el peso pedido. ORIGEN: Mysore, India ) O ( Descripción ~ ÁLBUM DE SANTALUM / CHANDAN • Palitos de sándalo amarillo/blanco cosecha en la India. • Esta estrictamente controlada de la madera se obtiene bajo licencia del gobierno de la India. • Sándalo es que un de tamaño mediano árbol de hoja perenne con ramas caídas, corteza rugosa oscura y perfumada madera madura. Tiene hojas brillantes y purpúreo opaco pequeño redondo, frutas suculentas púrpura negro y flores. Se cree que indigenenous a la India. Ocupa un lugar muy importante en los rituales religiosos hindúes. ) O ( Las propiedades incluyen: Antibacteriano por excelencia de espacios de vida, la penetración profunda en su mundo emocional produciendo relajante, calmante, relajante y liberación de tensión. • Aunque no no verdad una hierba, una madera, sándalo es un elemento que se encuentra a menudo en rituales paganos modernos. De hecho, "sándalo" es una clase entera de madera, en árboles que forman parte de la familia de Santalum floración. Estas plantas aromáticas y densas están llenos de aceites esenciales, que a menudo se extraen para su uso en una variedad de rituales religiosos, aromaterapia e incluso en medicina. Sándalo tiene un número de aplicaciones mágicas, y tienden a variar dependiendo de qué grupo religioso está mirando. En muchas tradiciones del paganismo moderno, se asocia con la curación y purificación. En ritos hindúes, pasta de sándalo se utiliza a menudo para consagrar herramientas rituales antes de las ceremonias. Budistas creen que el sándalo es uno de los aromas sagrados del loto y puede utilizarse para mantener a uno conectado con el mundo material mientras que el cerebro vaga durante la meditación. En trabajo de chakra, sándalo está asociado con el séptimo, o raíz, chakra en la base de la espina dorsal. Quema el incienso puede ayudar con cuestiones relacionadas con la identidad, la seguridad y la estabilidad y la confianza. En unas pocas tradiciones Neopagan, se procesa la madera real del sándalo y quemado como incienso - mezclada a veces con otras maderas o resinas como la mirra o incienso. Algunas formas de magia popular asocian con protección magia. Puede también utilizar pedazos de la madera provocado - escriba su intención en un chip o palo de sándalo y colocarla en un brasero para quemar. Como los sándalo quemaduras, su intención o deseo se llevará hasta el cielo en el humo la deriva. Medicina ayurvédica utiliza esta madera como remedio y términos de sus propiedades como amargo, refrescarse y relajarse. Medicina tibetana utiliza la fragancia de sándalo para aliviar cansancio emocional de exceso de trabajo mental e intelectual. Fragancia de sándalo crea un ambiente que apoya, calma, ayuda a la reflexión y equilibra al individuo. Quemado en discos de carbón y bloques para una auténtica experiencia aromática. ) O ( Pasta de sándalo Pasta de sándalo es muy fácil de hacer en casa. No es difícil en absoluto hacerlo. Pero necesita el bloque de sándalo que se rocen con la tabla plana con un poco de agua. Como se frota te darás el agua toma el color del sándalo y conseguir consistencia espesa. Puede diluirlo con un poco de agua, agregando unas pocas gotas a la vez hasta que usted tiene bastante pasta. Solo hay que tener cuidado de no agregar demasiada agua. Y si tienes el polvo luego sólo tiene que añadir la cantidad correcta de agua o agua de rosas a sándalo en polvo lo que es no demasiado fina o gruesa. Mezclar bien sin formar algún tumor. Utilizar como se desee. ) O ( Usos culinarios · También se utiliza como un sabor para alimentos y bebidas. La madera ha sido valorada en la talla por su denso carácter. · Aceite de sándalo se utiliza comúnmente como una fragancia de incienso, cosméticos, perfumes y jabones. · Sándalo con miel es excelente. · Sándalo rojo fue utilizado como colorante en alimentos medievales y renacentistas. Disuelto en alcohol es un color escarlata ) O ( Cómo almacenar Sándalo puede guardarse indefinidamente en un recipiente de vidrio oscuro y hermético. ) O ( Beneficios para la salud · Pasta de sándalo con agua de rosas es un popular remedio casero para la sudamina. Evita la sudoración excesiva y piel inflamada se cura. · Sándalo en polvo mezclada con leche o hecho en pastillas es beneficioso en el tratamiento de la disuria. Su eficacia puede aumentarse mediante la adición de ajwain agua o infusión de jengibre. · Sándalo con miel es útil en la irritabilidad gástrica. · Aceite de sándalo fue utilizado tradicionalmente por los herbolarios para tratar enfermedades de la piel, acné, disentería, gonorrea y un número de otras condiciones. En la medicina tradicional China, aceite de sándalo es considerado a un excelente agente sedante. · Es tónico amargo, sedante, enfriamiento y cardiaca. · Aceite de sándalo es un excelente limpieza, astringente además de aceites de masaje y faciales, aceites de baño, aftershave, cremas y lociones. · Aceite de sándalo es relajante, calmante, enfriamiento, centrado y sensual. · Es útil en el arresto de secreción o sangrado y promover el flujo de orina · Una emulsión o la pasta es un enfriamiento vestirse en enfermedades inflamatorias y eruptivos de la piel. · Aplicación regular de pasta de sándalo en la piel durante el verano tiene un efecto refrescante y sana cualquier hierva de verano. · La pasta cuando se aplica en el templo alivia el dolor de cabeza y trae abajo la temperatura de las fiebres. · Sándalo en polvo mezclada con leche o hecho en pastillas es beneficioso en el tratamiento de la dificultad para orinar. · Es valioso en la disentería e irritabilidad gástrica · Aceite de sándalo se utiliza comúnmente como una fragancia de incienso, cosméticos, perfumes y jabones. También se utiliza como un sabor para alimentos y bebidas. La madera ha sido valorada en la talla por su denso carácter. ) O ( Póngase en contacto con para más información Estoy bendecido con el conocimiento de mis antepasados, que ha pasado a mí a través de una larga línea de tradición, utilizo mi sabiduría prudentemente en mis labores mágicas. Usted puede estar a seguro de que usted está comprando de una fuente de buena reputación. Gracias por mirar y Bendito ser ) O ( Nota: Si usted está comprando desde fuera del Reino Unido tendrá que ver con sus costumbres de los países para asegurarse de que permitir que hierbas para ser importados. Algunos países tienen normas estrictas y a aprovecharlas. Lamentablemente no podemos devolvemos si este es el caso, así que Compruebe antes de comprar! En ocasiones podemos necesitar cambiar las hierbas en el kit a corto plazo, si somos incapaces de obtener suministros de un cierto. La foto debe ser utilizado solamente como un guía y puede no ser de las hierbas en el kit como está cambiando constantemente. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Podemos publicar a cabo del lunes al sábado (excepto festivos) de alrededor 15:00 a 18:00, utilizamos el correo real de segunda clase firmado para la mayoría de nuestros artículos. Nosotros sólo podemos publicar a la dirección proporcionada en su pago de paypal así que por favor asegúrese de que esto es correcto. NOTA: Por favor nota que se nos requiere por ley estatal que nuestros artículos mágicos se venden sólo con fines de entretenimientos, no podemos garantizar que usted obtendrá el resultado que se desea mediante el uso de cualquiera de nuestros aceites, pociones y hierbas. Elementos mágicos no puede usarse en lugar de tratamiento y consejo médico. Nuestros artículos no deben ser ingeridos y si utiliza aceites de unción, recomendamos hacer primero una prueba de piel. Room Prayer Room MPN Does Not Apply Scent Sandalwood Brand The Occult Shop U.K. Country/Region of Manufacture India Main Colour Brown Type Incense Sticks Condition: Nuevo, Tipo: Varillas De Incienso, EAN: No aplicable, MPN: No se aplica, Color principal: marron, Marca: The Occult Shop U.K., Aroma: Sandalo, País/Región de fabricación: India, Habitación: Plegaria Habitación, Sala, Habitación, Baños, Cocina, Comedor

harpaitdesignandbuildltd.com Insights harpaitdesignandbuildltd.com Exclusivo
  •  Popularidad - 266 vistas, 1.0 views per day, 255 days on eBay. Gran cantidad de vistas. 0 vendidos, 765 disponibles.
  •  Precio -
  •  Vendedor - 1.051+ artículos vendidos. 0% votos negativos. ¡Vendedor Excelentes de eBay! Envío a tiempo con seguimiento, 0 problemas con ventas pasadas.
Productos similares Items